Разместить информацию

Изделия нестандартные из твердых сплавов

Изделия нестандартные из твердых сплавов
Цена: 300 руб
Дата актуальности: 01.12.2012
Срок поставки:30
Максимальный объем:500 в месяц
Минимальный заказ:10
Для производства изделий используются высококачественные твердосплавные смеси и вспомогательные материалы. Формование твердосплавных заготовок осуществляется на механических и гидравлических прессах в стальных пресс-формах. Термическая обработка, при... подробнее..

Поставщик:

ООО НПП Уралтехпром

Производство и поставка нефтяного оборудования

+7-919-1502306, +7-34767-30405, +7-937-3679707
452613 Россия Октябрьский Космонавтов, д. 3
SinyukovSV777
Контактное лицо

Описание и характеристики

Для производства изделий используются высококачественные твердосплавные смеси и вспомогательные материалы. Формование твердосплавных заготовок осуществляется на механических и гидравлических прессах в стальных пресс-формах. Термическая обработка, придающая заготовкам свойства твердого сплава, осуществляется в несколько этапов в камерных и вакуумных электрических печах.
Освоен серийный выпуск твердосплавных и металлопорошковых изделий более пятидесяти наименований массой от 0,7 до 2000 грамм из сплавов марок ВК3, ВК6, ВК8, ВК15, ВК20, ВК25, Т5К10, Т15К6 различного назначения:
метизная промышленность- заготовки волок;
горная промышленность — зубки для оснащения углепородных и солевых резцов типа;
металлообрабатывающая промышленность — напайные пластины специального назначения для обработки трубной заготовки
деревообрабатывающая промышленность — напайные пластины для оснащения циркулярных пил;
химическая промышленность — твердосплавные размольные тела;
строительная промышленность — износостойкие детали и запчасти для дробильной, дорожной, буровой и землеройной техники отечественного и иностранного производства (в том числе изготовление зубков, резцов и твердосплавных вставок для них), твердосплавные заготовки ролика стеклореза из сплавов марок ВК3, ВК6, ВК8
электротехническая промышленность — контакты электрические металлопорошковый для контроллеров шахтных электровозов, контакторов железнодорожных электровозов, троллейбусов, трамваев;
автомобильная промышленность — бронзографитовые стартерные и шкворневые втулки для автомобилей.
Многоступенчатая система контроля над соблюдением технологического процесса, высокий уровень квалификации инженерно-технического персонала и современное технологическое оборудование позволяют выпускать твердосплавные изделия, отвечающие по всем параметрам требованиям ГОСТов и ТУ (твердость, плотность, износостойкость, механическая прочность и т.д.).
Готовы предложить наиболее эффективное решение для любой Вашей задачи, связанной с повышением износостойкости деталей и запчастей, комплектующих для Вашего оборудования.
Исходя из поставленных задач, мы можем подобрать наиболее подходящий материал и наиболее рациональную технологию изготовления требуемых изделий повышенного ресурса.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Обработка термическая Оказываем услуги по термообработке деталей: закалка, цементация, азотирование Оказываем услуги по термообработке деталей: закалка, цементация, азотирование. Нанесение хромовых покрытий на изделия из стали, меди, латуни и др. 0.0руб
Обработка термическая Термообработка прутков - Термообработка прутков из различных марок сталей и сплавов: закалка, отжиг, нормализация, отпуск. - Высокотемпературная термомеханическая обработка прутков (ВТМО) - Бесцентрово-шлифовальная и бесцентрово-токарная обработка прутков 0.0руб
Изготовление деталей Эксклюзивные изделия из стеклопластика 0.0руб

Смотрите также: